- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamtzustand des doch schon in die Jahre gekommenen Hotels ist sehr gut. Es wird immer renoviert, während unseres Aufenthaltes waren Maler am Werk. Besonders gut war das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Es wird sehr viel Abwechslung und geschmacklich sehr gutes Essen geboten. Da kann niemand was sagen. Das Zimmer war hell , freundlich und sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel und es gefällt uns auch dieses Mal ausgesprochen gut. Einziges Manko war für uns das Hallenbad, da müsste mal investiert werden. Schade finde ich auch, dass keine Badetücher in der Wellnessabteilung aufliegen. Absolut wunderbar war jedoch die Seesauna, habe dergleichen noch nie gesehen. Man sieht durch eine Glasscheibe den wunderschönen See. Gehe auf Grund von Platzangst normalerweise nicht gerne in die Sauna, doch das Fenster nimmt einem die Angst. Das Preis & Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel, daher werden wir auch wiederkommen und können es empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut