Helga & Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
In Österreich ist es doch am schönsten

Trotz der Größe des Hotels wurden wir bestens betreut. Dass es sich um kein neues Hotel handelt, dessen waren wir uns vorher bewußt haben dies aber gerne so akzeptiert wie es ist. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht, obwohl sehr viele Leute nur 1-3 Nächte hier bleiben (Busreisende). Wir sind 60+ , hatten viel Spaß mit den Schulklassen, es war für uns "erfrischend" wieviel Freude sie an der Sportwoche hatten und welch gutes Verhältnis zwischen den Lehrern und Schülern geherrscht hat. Alt und Jung ein guter Mix. Handy-Erreichbarkeit kein Problem, Preis- Leistungsverhältnis ok, im Juni war das Wetter schön, das Wasser hatte 24 Grad.

• Gut
  • Zimmergröße war in Ordnung. Möblierung schon etwas älter. Badezimmer mit Badewanne aber leider keine Duschwand daher war ein tägliches aufwischen notwendig. Balkon mit Seeblick, Minibar, Telefon vorhanden. Klimaanlage gab es keine. Tipp - Zimmer mit Dusche verlangen

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück in Buffettform war reichlich und sehr gut. Das Abendessen, ein 4 Gängemenü, 2 verschiedene Menüs standen zur Auswahl, war ausgezeichnet, nicht ein einziges mal gabe es eine Speise die nicht gemundet hat.

• Das ganze Personal war sehr freundlich, nett und liebenswert. Ihre Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet. Wir haben einmal einen Zahnarzt gebraucht, auch das hat tadellos geklappt.

• Wir schätzen Hotels die sich direkt am See oder Meer befinden. Hier waren wir bestens bedient. Der Ort ist auch nicht weit weg und bietet ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten jeglicher Art sowieso.

Liegestühle und Sonnenschirm gratis. 2 große Saunakabinen und 1 Infrarotkabine ebenfalls gratis. Strand, Steg und das Wasser sowieso sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012