Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Kein 3 Sterne Standard

Schlecht

Das Haupthaus wirkt gepflegt, renoviert und nett. Doch die Nebengebäude sind sehr renovierungsbedürftig. In unserem Appartmenthotel Marlot "murchtelte" (- stank) es gewaltig, viele Jalousien waren kaputt und dies Richtung Süden - bei Schönwetter Saunaverhältnisse. Als wir unser Zimmer bezogen, stank es extrem nach Zigarettenrauch, wirklich sehr unangenehm. Zimmertausch erst am nächsten Tag möglich, obwohl andere Gäste ausblieben. Im Stiegenhaus sichtbar wurden die Putzwägen abgestellt, im Erdgeschoß lagerten alte Matrazen, Kinderbetten usw. am Gang. Die Parkanlage verschmutzt und verdreckt ( alter Klobesen, Müll lag sichtbar seit längerer Zeit herum, äußerer Treppenaufgang ekelhaft). Zimmer eher klein und nicht so sauber. Frühstücksbufet ausreichend, jedoch ohne süße Verführungen ( Kuchen) und Abendessen primitiv und billig. Personal freundlich und nett. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Zimmer eher klein, Jalousien kaputt, kein Balkon, keine Klimaanlage.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen lässt zu Wünschen übrig- für ein angebliches 3 Sterne Hotel zu primitv. Sauberkeit hinter dem Hotel (Ausgang Küche), wo manche Gäste vorbeigehen lässt stark zu wünschen übrig

• Gut
  • Die Zimmerreinigung könnte sicher besser sein, doch ok. Die Bedienung im Restaurant erfolgt hauptsächlich nur durch Praktikantinnen, die jedoch sehr freundlich und nett sind. Umgang mit Beschwerden an der Rezeption eher unzufriedenstellend.

• Direkt am See mit eigenem Seezugang und Steg. Klagenfurt - zum Shoppen, nur 20 Kilometer entfernt.

• Schlecht

Die Steganlage ist sanierungsbedürftig- manche Stiegeneingänge in den See waren gesperrt. Ein Teil wurde sichtlich renoviert- Sägespäne wurden leider nicht entfernt- lagen den gesamten Urlaub herum. Neuer Wellnessbereich am See nett, doch viel zu klein und wird durch schlechten Ablauf überflutet- bis hin zu den wenigen 6 Liegen. Das Problem dürfte bekannt sein, da die Infrarotkabine hochgestellt war- doch das Hochwasser dürfte den Eigentümern sonst egal sein. Mir nicht, da meine Tasche völlig nass wurde. Der kleine Raum indem die Installationen und Putzmittel untergebracht sind, ist nur mit einem Vorhang abgegrenzt. Ich hoffe, dass da nie etwas passieren wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011