- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst ist groß, für Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten. Die Rezeption sehr hilsbereit. Auch Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Wer es ruhig mag, sollte lieber kein Seeblickzimmer nehmen. Und wer kulinarisch verwöhnt ist, sollte sich eventuell nach einer anderen Bleibe umsehen. Alles in allem war alles ok, wenn auch mit Abstrichen. um den Preis gibt es besseres.
Die Zimmer sind zwar offenbar frisch gestrichen, aber sie sehen aus, als wäre die Einrichtung aus übrig gebliebenen Teilen zusammengestellt worden. So steht der kleine (Röhren-)fernseher auf einem Schemel, der Minikühlschrank frei im Raum. Auch Handtuchhalter und Duschvorhang gibt es keinen. Sehr ärgerlich, da man beim Duschen jedes Mal das Klopapier nass spritzt. Klimaanlage gibt es auch keine. Die Zimmer mit Seeblick blicken klarerweise auch auf die Strandpomenade, wo oft bis spät abends laut Musik gespielt wird. Uns hats nicht gestört, aber wissen solte man es.... Alles in allem keine 4 Sterne!
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Auch wenn wir in vergleichbaren Hotels schon vielfältigere Buffets gesehen haben. Die Portionen beim Abendessen sind gelinde gesagt ein Witz. Die Suppenschüsseln nicht mal halb voll, die Schnitzel handtellergroß und wenige Millimeter dünn. Bier gibts vom Fass, aber nur in kleinen Gläsern. Offenbar ist der Wirt hier der Meinung, kleine Portionen wären nobel und würden das Niveau der Speisen automatisch heben. Das wäre aus unserer Sicht aber nur bei entsprechender Qualität der Speisen zutreffend..... Wir konnten auch nur exakt um punkt 19:00 Uhr essen gehen. Die Zeiteinteilung erfolgt hier nach zugewiesenem Essensplatz. Das Essen ist nicht schlecht, aber zu wenig und keine 4 Sterne wert.
Kurz gesagt: Das Personl ist bemüht, aber eindeutig überfordert. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden. Auch die Rezeptionistinnen sind sehr hilfsbereit. Aber beim Frühstück und Abendessen könnte die Organisation besser sein. Kaum ein Tag, an dem wir beim Frühstücksbuffet nicht auf etwas warten mussten, kaum ein Tag, an dem beim Abendessen bei uns oder an den Nebentischen nicht irgendetwas schief ging (Gänge vergessen, Getränke erst beim 3. Gang, etc...) Fairerweise muss man sagen, dass das Bedienpersonal trotzdem freundlich und bemüht ist. Aber das geht besser!
Das Hotel liegt direkt an der Nordpromenade. in den Ortskern nach St. Kanzian ist es nur wenige 100 Meter weit. Sehr praktisch, wenn man schnell mal Snacks, Eis oder Badeutensilien benötigt. Hier reiht sich ein Stand und Restaurant ans andere.
Bei der Hotelanlage gibt es einen riesengroßen Badesteg, auf dem jeder seinen fixen Liegestuhl für die ganze Woche zugewiesen bekommt. Sehr angenehm, so muss man nicht um die besten Liegen kämpfen... Der Indoorpool ist recht groß, aber nicht unbedingt der sauberste. Viel Sand und Schmutz durch die vielen Kinder.... Aber auszuhalten. Es gibt zwie hoteleigene Tretboote, die quasi den ganzen Tag vermietet sind (6,-- pro Stunde). Auch eine Seesauna gibt es. Die hAen wir aber aufgrund des schönen Wetters nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |