- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Es wären einige Reperaturen notwendig. Am Kinderspielplatz sind von 3 Schaukeln 2 defekt! Das Hallenbad müßte einer Generalreinigung unterzogen werden. Am Grund des Beckens liegt Schmutz, die Heizkörper sind rostig, und das Wasser hatte eine Maximaltemperatur von ca. 22 Grad! Die Balkontür im Zimmer ist oben so verzogen, daß ein Spalt von 2 cm ist und es hereinzog. Das Essen ist eher eine Massenabfertigung. Das Abendessen bestand m. E. meist auch aus Fertiggerichten. Als wir für unsere Tochter ein weichgekochtes Ei bestellten, wurde uns gesagt: Aus hygienischen Gründen "Salmonellengefahr" kann das Ei nicht serviert werden!! Und das in einem 4 Sterne Hotel? Unsere kleine Tochter machte beim 1. Abendessen die Tischdecke schmutzig, diese wurde die ganze Woche nicht getauscht! Die bestellten Getränke mußten nach Beendigung des Abendessen sofort bezahlt werden! Beim Hotel gibt es eine Strandbar wo es eine Speisekarte mit 2 Mittagsgerichten gab: Toast und Würstel. Wir bestellten uns ein Würstel, aber der Kellner sagte die Küche sei geschlossen, wir sollen uns aus dem nahen Kiosk was holen. Nie wieder in dieses Hotel!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht