Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Klopeiner See super! Hotel nein danke!

Sehr schlecht

Das Hotel verdient höchstens 2 Sterne! Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig. Auch der Außenbereich macht keinen gepflegten Eindruck. Unter 4 Sterne stellt man sich was anderes vor.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war abgewohnt und klein. Die Balkontür konnten wir nur halb öffnen, sonst hätten wir die Scheibe an der Halterung vom Fernsehgerät eingeschlagen. Die Dusche war ca. 60x60cm groß. Balkon mit Seeblick: Ausblick auf das Dach vom Speisesaal mit Dreck und Abluft gitter. Der See wahr zwischen der Hotelwerbung zu sehen. Wir fühlten uns wie in den 70er Jahren wo an den Kärntner Seen jede Besenkammer an Urlauber teuer vermietet wurde.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet jeden Tag die selben drei Wurstsorten und eine Sorte Käse. Das Abendessen teilweise ein Graus. Man konnte am morgen zwischen zwei Menüs wählen, was toll beschrieben stand jedoch am Abend das böse erwachen.

• Wir waren nur zum Frühstück und Abendessen. Der Service wurde von jungen Praktikantinnen durchgeführt, sehr freundlich und nett. Ein Kellner servierte die Getränke und ab 20 Uhr hat man im Speisesaal nichts mehr zu Trinken bekommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist toll. Direkt an der Strandpromenade und der Badestrand ist verhältnismäßig groß. Umkleidekabine, WC, Sauna und Dusche sind neu. Die Stege jedoch teilweise alt und morsch. Die Reservierung der Liegen hat funktioniert. Den Sonnenschirm muss man vom Zimmer mitnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Johann