Als Begrüßungsgeschenk gab es 2 Luftmatratzen für die Kinder, was wir sehr aufmerksam fanden und sie waren täglich in Gebrauch. Es wurde sofort veranlasst, dass unsere Zimmer als nächste bezugsfertig gemacht werden, da wir ein Kleinkind dabei hatten.Der Badestrand ist perfekt für Familien. Mit Kies abfallend angeschüttet- super für die Kleinen und im vorderen Bereich für die Großen zum Toben. Was ich sehr geschätzt haben, war die "Badehütte" mit WC, Umkleide und Dusche (Saunen wären auch vorhanden)- denn unsere Kleine ist am Reinwerden und da war das eine sehr große Erleichterung! Preis-Leistung hat auf jeden Fall gepasst und für jene die leistbaren Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre machen wollen nur zu empfehlen!
Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Dass der Bau an sich nicht neu ist, ist einem ja unbekannt bevor man anreist.
Hervorragendes Essen- es wird sehr auf die Wünsche der Kinder eingegangen!!
Das Personal war überaus zuvorkommend, das Essen sehr gut, und sogar die Praktikanten im Service sehr lobenswert!!
Badestrand in unmittelbarer Nähe. Promenade wunderbar für abendliche Spaziergänge.
Liegestühle und Schirme genügend vorhanden gewesen. Sogar ein Bademeister ist vorhanden...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |