- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren während unserer Sommersportwoche in diesem Hotel untergebracht. Meiner Meinung nach sind 4 Sterne für dieses Hotel maßlos übertrieben. Ich und drei weitere Burschen durften das "Haus im Park - Typ A" bewohnen. Was uns als erstes auffiel, als wir das Haus betraten, war der üble Modergeruch. Weiters war der Teppichboden dreckig und nicht gesaugt. Die Vorhänge waren schmutzig und sogar die Wände waren befleckt. Unsere Bettwäsche war nicht 100%ig sauber und außerdem um eine Garnitur zu wenig vorhanden. Darauf meldeten wir der Rezeption, dass uns noch eine Decke und ein Kissen fehlten. Diese wurden dann auch am folgenden Tag ! vorbeigebracht. Auch das Badezimmer war nicht sauber. Was uns viel mehr störte waren Ameisen und andere unliebsame Mitbewohner, die es sogar in unsere Betten schafften. Eine Putzfrau haben wir die ganze Woche nicht in unserem Zimmer gesehen. Das Essen schmeckte auch nicht wirklich gut. Ich finde dieses Hotel eine Zumutung für Urlauber und kann es keinem weiterempfehlen, der nicht gerade einen Abenteuerurlaub gebucht hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht