- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist riesig, aber alles sehr sehr veraltet. Auch der hoteleigene Kinderspielplatz ist so alt, dass er teils schon gefährlich ist. Auch der sehr kleine Lift war mehr als gefährlich, da kein Schutzgitter innen befestigt ist und die Liftlampe wurde mit einem Baustellenabsperrband rauf gebunden... Punkto Sauberkeit kann ich auch keine Pluspunkte geben: Die allgemeinen WC's für Hotelgäste waren ekelhaft, wurden glaub ich nur 1x tägl. geputzt, die Reinigungsdamen hatten die frischen Handtücher und Bettwäsche tägl. am Gang am Fußboden liegen!! Auch im Speisesaal konnte man desoefteren das Essen vom Vortag am Boden finden. Auch das Geschirr war nicht immer sauber. Man sollte nicht aufgrund der Homepage buchen, die alles ins extrem schoene licht stellt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. auch wenn die Homepage so schoen aussieht, das ist nicht die realität.
Laut homepage und Prospekt haetten es modern eingerichtete Zimmer sollen sein.... Modern vielleicht vor 30 Jahren.... Wir hatten zwar ein großes Zimmer (so gebucht und bezahlt) nur die einrichtung war uralt. Wir hatten ein 3. Bett bestellt, das dann nur die darin stehende Couch war. Total unbequem. Unser Bett war auch klein, schmal und kurz. So wie das badezimmer, Mini. Das 4*hotel kann sich nicht mal einen neuen Handtuchhalter leisten, dieser wurde mit Klebeband befestigt. Wir hatten 2 Balkone, wo auf den Fliesen überall die Spritzer der Malerfarbe vom Streichen des gelaenders waren. Kaputter Sessel und schmutzige Auflagen. Die Fenster waren auch sehr alt mit ganz dünnen Glas nd Oberlichte, die natuerlich auch nicht mehr gehalten hat. Super wegen den Gelsen.... Der kleine Kuehlschrank war zwar ganz nett, aber abtauen wäre mal nicht schlecht.
Das Frühstück war sehr einfallslos, das Gebaeck nicht Bäckerqualität. Das aAbendessen nicht so schlecht, aber fast alle Salate gekauft.... Es gab 4 große Speisesäle, die alle anders eingerichtet waren, sehr eng und stickig und irgendwie schmuddelig. Da wir 2 Kinder haben, landete auch öfter essen am Boden, das wir dann öfters noch am nächsten Tag fanden. komisch war auch, dass die Getränke jedesmal bezahlt werden mussten, und es nicht möglich war aufs Zimmer zu schreiben.
Die jungen Praktikanten war sehr nett und schnell.
Die direkte Seelage ist natuerlich super.
Der Steg und die Liegewiese waren in Ordnung, jedoch war die tägliche Liegensuche eine Aufgabe.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian Peter |