- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist bei weitem noch nicht fertiggestellt, trotzdem werden Luxuspreise verlangt! Eine schlecht renovierte Anlage aus den 70ern! - Wie so viele Unterkünfte an den Kärntner Seen ist auch dieses Haus aus den - schätzungsweise - 70ern. - Die Fenster sind ABSOLUT veraltet und zugig! Sie wurden zwar neu gestrichen, aber diese Arbeiten wurden schlecht bzw. unsauber verrichtet. zB wurde nicht gewartet bis die Farbe trocken war, somit ist nun das Fenster mit dem Rahmen verklebt und lässt sich nicht mehr öffnen (vielleicht mit Gewalt, aber ich fürchte dann würde die Scheibe oder der Rahmen brechen. - Es missfällt mir, 60€ für eine Endreinigung zu verrechnen, wenn das Apartment bei meinem Einzug schon nicht sauber ist - eine absolute Frechheit! Dreck und Staub in den Ecken, die Lüftungsgitter komplett verdreckt und somit nutzlos! - Im Eingangsbereich dürfen keine Räder abgestellt werden - nur im Hinterhof - aber in diesen Räumen würde ich niemals ein Rad abstellen! Auch wenn man die klapprigen Türen dieser Räume möglicherweise versperren kann, halten diese keinen Dieb auch nur 2 Minuten auf! - Die Vorhänge sind definitiv noch aus den 70ern... der Stoff ist schon so brüchig, dass ein zu fester Ruck beim Zuziehen sicherlich zu Beschädigungen führt! - Die Deckenvertäfelung ist rissig, da half auch kein neuerliches darüberstreichen! - Die Renovierungsarbeiten sind wirklich stümperhaft durchgeführt worden! - Die "Rezeption" in der Residenz, ist nur eine Rumpelkammer, ohne Informationsmaterial (auch auf den Zimmern befindet sich keines) - Anscheinend wurde versucht, mittels eines riesigen Flat-TV über die gravierenden Mängel hinwegzutäuschen... - Auf den "Handlauf" (hinauf in den zweiten Stock) sollte man sich keinesfalls verlassen, dieser bricht an einigen Stellen bereits aus der Wand!!! - Lampen nicht angeschlossen (lose Drähte hängen von der Decke) - Heizkörper nicht angeschlossen (Installationsanschlüsse ragen aus der Wand) - Das Personal im Haupthaus ist unfreundlich oder fühlt sich nicht zuständig. Gastfreundlichkeit ist etwas anderes! - Bei den verlangten Preisen ist dies eine bodenlose Frechheit!!! Meine Bewertung bezieht sich auf das Apartment 202, sowie den allgemein zugänglichen Bereichen in der Residenz am See sowie dem Haupthaus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht