Ursprünglich habe ich dieses Hotel gebucht weil ich - dank Larissa Marolt - schon sehr neugierig auf das Hotel ihrer Eltern war. Wir hatten ein Doppelzimmer im haus 2 für 50 Euro pro Person/Nacht mit HP gebucht. unser zimmer zwar sauber, ABER ururururalt eingerichtet. (Couch war zerrissen und versifft, genau wie die Vorhänge, wir hatten einen RÖHREN-TV und das Fensterbrett wurde seit der Einweihung nicht mehr gestrichen) Von unserem Balkon aus konnten wir auf den Spielplatz gegenüber schauen und trauten unseren Augen nicht. Es gab 6 schaukeltiere für Kinder, davon waren 3 mindestens 50 (keine Übertreibung) Jahre alt. Abgesehen vom Risiko einer Verletzung, sieht Sowas einfach total beschissen aus, vor allem wenn die anderen 3 erneuert wurden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings schmeckten die vollkornstangen als wären sie zeitgleich mit der Eröffnung eingefroren worden und werden jetzt jeden Tag fürs Frühstück aufgetaut. Das Abendessen ist tatsächlich knapp bemessen, schmeckt aber gut. Hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche Personal, das aber meiner Meinung nach völlig überbelastet ist und höchstwahrscheinlich auch ausgebeutet wird. Mein Fazit: wenn jemand kein Problem damit hat sich in die 70er Jahre zurück versetzt zu fühlen, auf kaugummiartige Frühstücksstangen steht und keinen Wert auf "neue" Technik (siehe röhren-tv, kein kostenloses w-lan) legt, kann ich dieses Hotel empfehlen - mich werden diese hoteliers allerdings nicht mehr zu Gesicht bekommen, weil mir die angestellten leid tun.
- Wellness
- Sport