Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste und kommen immer gerne ins Hotel Marolt, wenn es auch einige Mängel hat. Verglichen mit den anderen Hotelpreisen kann man den Preis wohl als angemessen bezeichnen.
Wir haben wie immer im Haus II gewohnt. Es war alles sauber, wenn auch das Zimmer samt Bad schon etwas renovierungsbedürftig ist.
Das Frühstücksbuffet wird von Jahr zu Jahr besser. Beim Abendessen waren die Portionen zum Teil sehr klein und hätte dieses besser sein können.
Das Personal war sehr bemüht. Allerdings waren die jungen Kellnerinnen und Kellner zum Teil überfordert. Die Oberkellnerin hatte soviel viel zu tun, sodass sie nicht dazu kam, dem jungen Personal Anleitungen zu geben. Das Zimmerpersonal war sehr bemüht, wirkte aber ebenfalls überfordert. Ich persönlich finde es sehr schade, dass Herr und Frau Marolt niemals als Gastgeber wie in anderen Hotels präsent sind.
Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage, der See mit Strand ist gleich unter dem Hotel. Am Abend gibt es genug Möglichkeiten zur Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sabine |