Sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber ...auch beim Pool reichhaltiges Frühstück gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir bewohnten das Chalet - viel Platz gute Lage - alles nur wenige Gehminuten entfernt Gäste- war von jung bis alt alles dabei sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis viele Ausflüge in die nähere Umgebung möglich auch wenn das Wetter nicht mitspielt gibt es genug Alternativen das einem nicht langweilig wird.
Wir hatten im Chalet 80 m2 zur Verfügung. Möbel im Schlafzimmer etwas älter aber von guter Qualität. Sehr sauber und gemütlich.
Wir hatten nur mit Frühstück (2014) Ein sehr reichhaltiges Angebot. Für jeden ist etwas dabei. Auf Wunsch gibts sogar Spiegeleier. Ich wollte einen Topfenaufstrich - überhaupt kein Problem. Man hat die Wahl zwischen Kaffeeautomat und Frühstückskaffee (der übrigens sehr gut ist)
sehr freundlich in der Bar sind Abends längere Wartezeiten möglich. Das ist aber fast in allen Lokalen in St. Kanzian so.
Zum Badeplatz zu den Einkaufsmöglichkeiten anderen Restauraunts, Bars, Caffee´s zum Bauernmarkt nur wenige Gehminuten entfernt Billa, Lidl, etc. sind in einem Umkreis von ca. 10 km - (Selbstversorger)
Pool sehr sauber und gepflegt. Badeplatz ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Liegestühle, Sonnenschirme vorhanden. Tretbootverleih
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Anita |