Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - man kommt immer wieder gerne

Sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber ...auch beim Pool reichhaltiges Frühstück gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir bewohnten das Chalet - viel Platz gute Lage - alles nur wenige Gehminuten entfernt Gäste- war von jung bis alt alles dabei sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis viele Ausflüge in die nähere Umgebung möglich auch wenn das Wetter nicht mitspielt gibt es genug Alternativen das einem nicht langweilig wird.

• Wir hatten im Chalet 80 m2 zur Verfügung. Möbel im Schlafzimmer etwas älter aber von guter Qualität. Sehr sauber und gemütlich.

• Wir hatten nur mit Frühstück (2014) Ein sehr reichhaltiges Angebot. Für jeden ist etwas dabei. Auf Wunsch gibts sogar Spiegeleier. Ich wollte einen Topfenaufstrich - überhaupt kein Problem. Man hat die Wahl zwischen Kaffeeautomat und Frühstückskaffee (der übrigens sehr gut ist)

• Gut
  • sehr freundlich in der Bar sind Abends längere Wartezeiten möglich. Das ist aber fast in allen Lokalen in St. Kanzian so.

• Zum Badeplatz zu den Einkaufsmöglichkeiten anderen Restauraunts, Bars, Caffee´s zum Bauernmarkt nur wenige Gehminuten entfernt Billa, Lidl, etc. sind in einem Umkreis von ca. 10 km - (Selbstversorger)

Pool sehr sauber und gepflegt. Badeplatz ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Liegestühle, Sonnenschirme vorhanden. Tretbootverleih

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anita