Die Hotelanlage ist sehr groß und wirkt etwas nostalgisch. Das Hotel II und das Appartementhotel wirken sehr modern. Das Strandhotel etwas antiquiert aber sehr gepflegt. Teilbereiche wie das Kaffe und die Lobby wurden schon renoviert. Unbedingt den Wildpark am See besuchen, dort befndet sich die beste Buschenschenke des Ortes. Der Eintritt in den Park ist Kostenfrei. Interressant war auch der Besuch im Vogelpark, der Eintritt war sein Geld wert.
Unser Zimmer war zwar klein, aber fein! Es war sehr geschackvoll ausgestattet, wenngleich es schon ein paar Jahre hinter sich hat. Der Preis war absolut okay.
Im Hotel befinden sich 4 Speisesääle. In jedem Saal ist ein Chef de Rang sowie zahlreiche Kellner und Praktikanten. Der Küchenstil ist Landestypisch. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Sehr gut war das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Als einzig negativ empfanden wir, dass die Getränke am Tisch sofort bezahlt werden mussten.Man konnte leider nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Hier gilt Handlungsbedarf !
Das Service funktioniert trotz zahlreicher Praktikanten einwandfrei. Der Oberkellner leistet sehr gute Arbeit. Das gesammte Personal war stets freundlich uns Hilfsbereit, die Stubenmädchen arbeiten sauber.
Die Lage ist zweifelsfrei das Beste an dem Haus. Direkt am See mit großen Privatstrand und kleiner Wellnessabteilung. Den ungarischem Masseur Norbert kann man nur empfehlen. Auch der Bademeister war stehts hilfsbereit. Die Sonnenliegen mit Sonnendache werden für den Aufenthalt reserviert.
Das Hallenbad ist sehr groß, hat jedoch den Charme der Achzigerjahre. Da alles sehr gepflegt und sauber ist gibt es aber auch hier 6 Punkte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Margit |