Sehr schönes Traditionshaus direkt am See. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich top und der große Fernseher war perfekt um den Halbfinalspielen der Weltmeisterschaft zu folgen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr zufrieden.
Das Zimmer war komplett neu saniert. Sehr groß, mit Balkon und einem echt tollen Flachbildfernseher. Die Badewanne war aber der Wahnsinn, Blick über den ganzen See beim baden. Echt toll.
Wie bereits geschrieben, waren wir mit der Gastronomie zufrieden. Frühstücksbuffet sehr toll angerichtet und alles da was man so in der Früh haben will und am Abend klassische österreichische Küche.
Alle Kellner als auch die Bedienung am Abend sehr freundlich. Die Hotelbar an der Promenade war auch ein toller Ort um den Abend ausklingen zu lassen.
Das beste an der Lage ist die direkte Seelage, nur über die schmale Promenade und man steht am wunderbaren Badestrand. Wir hatten immer unseren Platz am Steg. Die Lage des Hotels macht es auch möglich am Abend zu Fuß ins Zentrum zu gehen, jedoch sind die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung begrenzt.
Der Strand ist mit Sicherheit einer der Hauptpunkte, warum ich hier schreibe. Es gibt weder ein Platzproblem mit den Liegen, noch mit den Schirmen, da dieser Steg sicher einer der Größten am ganzen See ist. Man hat also wunderbar Platz. Sicher ein großer Vorteil wenn man im Urlaub die Ruhe genießen und entspannen will. Im Hallenbad war ich nie, sah aber von der Promenade aus ganz schön aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |