Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschoene Woche am Klopeiner See

Das Hotel besticht auf alle Falle durch die traumhafte Lage, den Strand. Etwas vergleichbares findet man am gesamten See niergends. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war seitlich zum See ausgerichtet mit Balkon. Alles war sehr sauber und schon zurechtgemacht- Zur Begruessung gab es Obst - sehr aufmerksam.

• Klein aber fein ! sehr schoenes seitliches Seeblickzimmer, mit Balkon. Sehr sauber und liebevoll. Wirkte sehr neu, grosses Bett, Tv ! Safe gab es keinen, man kann aber Wertsachen an der Rezeption im Safe hinterlegen- Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen 2013 sicher wieder !

• Das Essen war sehr gut. Sehr viel oesterrichische Kueche, aber abwechslungsreich, es gab abends 2 Menues zur Auswahl, ein riessen Salatbuffet- selten gesehen! auch das Fruehstuecksbuffet konnte uns ueberzeugen- viel frisches Obst, Muesli, und auch grandiose Kuchen. Die gesamte Atmosphaere- Man konnte auf wunsch auf der Seeterrasse speisen gefiel uns wirklich sehr. Aufs essen musste man- trotz sehr vollem Haus nicht lange warten, der Oberkellner war sehr bemueht.

• Sehr guter Service- sehr nette Mitarbeiter. Das Zimmerpersonal reinigt die Zimmer taeglich, bei Zusatzwuenschen sind alle im Haus sehr bemueht, man merkt das es ein Familienhotrel ist, sie sind auch sehr Hundefreundlich. Wir durften unseren kleinen Hund sogar zum Strand ( es gibt auch eine sehr schoene Liegewiese) mitnehmen, Das fanden wir richtig klasse ! Auch am Abend musste man nicht lange auf sein Essen warten ! Alles in Allem wirklich perfekt organisiert !

• Die Lage ist der Hammer, direkt am See gelegen, Wir sind mit dem Auto angekommen- es gab genuegend Parkplaetze- und auch eine Tiefgarage. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist aber auch nicht weit vom Ort/ der Stadt entfernt. Wir waren schon oft am Klopeinersee- bisher gefaellt uns dieses Hotel am Besten !

Das Highlight des Urlaubs- wir hatten auch glueck mit dem Wetter- der Strand war wirlich ein Traum, es gaB eine Seesauna- direkt ueber dem Wasser, toller Ausblick, auch wenn der Wellnessbereich klein gehalten ist, warenb wir begeistert- Massage, Sauna, Kabinen- alles in allem tip top !Alles wirkte renoviert und modern. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt- ist bei schlechterem Wetter aber sicher eine tolle Ausweichmoeglichkeit.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Thomas