Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
PerfektePreis/Leistung!

Ich habe für 3 Nächte mit mehreren Freunden in diesem einfachen aber sehr netten 3 Sterne Hotel einen Kurzurlaub in Velden am Wörthersee verbracht! Jeder von uns war von der Unterkunft sehr begeistert und werden diese bestimmt für unseren nächsten Aufenthalt wieder buchen. Lage des Hotels ist einfach perfekt und der Hoteleigene Strand mit vielen Liegen und schöner grünen Wiese lädt zum relaxen ein. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und die Einrichtung zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend für einen Badeurlaub. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer mit Seeblick finde ich sehr schön und der Balkon lädt zum relaxen ein. Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut und man fühlt sich gleich sehr wohl und willkommen. Das Frühstück ist okay und es wird ständig nachgelegt. Super fand ich auch die sehr große Terrasse, auf der man das Frühstück mit See- & Schoßblick geniessen kann. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr wieder ein paar Tage in Velden und im Strandhotel Morak zu verbingen!

• Restaurant & Bars

• Service