Helga (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne? - Besseres erwartet

Schlecht

Hotellage gut Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - besonders in den Zimmern Frühstück, Abendessen - TOP!!! bei Kleinkindern im Gebäck ist der tägliche Musikabend am Nachbargrundstück bis 22 Uhr ev. nicht sehr empfehlenswert. Die Fenster dichten keine Lautstärke mehr ab - dringend sanierungsbedürftig! Es ist günstig - aber auf keinen Fall 4 Sterne wert Liebe Familie M., man kann auch alte Möbel und Einrichtungen in gepflegtem Zustand halten. Dass, das aber nur mit wirklich gutem Reinigungspersonal und genügend Zeit und Arbeitswillen geht ist wohl unbestritten.

• Sehr schlecht
  • Zustand der Zimmer miserabel, ziemlich abgewohnt, Steppdecken aus den 80er Jahren werden als Decken verwendet - diese kann man nachts dann suchen, weil sie im Bettbezug hin und her rutschen Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Wir waren 2 x beim Reinigen der Zimmer dabei - in ca. 5 min. ist alles vorbei. Staubgesaugt wird, wo nichts liegt und steht (auch nicht unter den Sesseln und dem Tisch - der übrigens eine Glasplatte hatte die nicht befestigt war - und das im Zimmer für die Kinder!) Im Bad wird nichts abgewischt, meine Haare lagen nach Tagen noch auf der selben Stelle hinter der Klobrille. Mir graut nicht schnell vor was, aber das... Ich war am überlegen ob ich auf dem Teppichboden überhaupt barfuß laufen soll - wann wurde der das letzte Mal komplett gereinigt??? Beim besten Willen hätte ich mich nicht getraut das Leintuch von der extrem harten Matratze zu nehmen um nachzuschauen wie's drunter ausschaut. Es waren nicht einmal Matratzenschoner darauf. Auf dem Balkon wurde die ganze Woche nicht einmal gekehrt und sauber gemacht, den ganzen Schmutz trug man von draußen ins Zimmer. Und ich bin kein Sauberkeitsfanatiker - aber der Standard von zu Haus sollte doch wenigstens in einem 4 Sterne Hotel erwartet werden

• Gut
  • keine Beschwerden - Frühstück und Abendessen sehr gut - teilweise wirklich lecker!

• das geschulte Personal war sehr kompetent und freundlich den, ich nehme an, Praktikanten war teilweise anzusehen, dass die Arbeit nicht unbedingt gern getan wurde. Es viel auf, dass diese Praktikanten neben servieren, aufdecken, auch bei der Zimmerreinigung dabei waren und das wird wahrscheinlich auch ein Grund sein, welche gewisse Mängel erklären: zB das Tassen und Geschirr aufgedeckt wurde, wo man noch den Teerand vom vorherigen Mal sah. Leider passierte das nicht nur einmal, sondern leider wirkrlich alle 5 Tage beim Frühstücken haben entweder mein Mann oder ich die Tassen getauscht. Und ich bin kein Sauberkeitsfanatiker - aber der Standard von zu Haus sollte doch wenigstens in einem 4 Sterne Hotel erwartet werden

• Gut
  • Lage super, Strand ebenfalls super - auch der niedrige Einstieg für Kleinkinder in den See ist perfekt Ausflugsmöglichkeiten gibts genug und für jeden etwas

Kinderbetreuung war gut doch die Sauberkeit und der allgemeine Zustand des Spielzimmers und Zubehörs lassen zu wünschen übrig

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Helga