- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind geräumig, leider sind die Möbel nich alle in gutem Zustand, Schrankschlösser kaputt und keine Schlüssel vorhanden, Matratzen sind gut aber leider keine Lattenroste so war das Bett sehr hart, Betten im Kinderzimmer waren wieder sehr weich, Zimmereingangstüre hielt nicht zu, Balkontüren sehr wackelig, Zu wünschen übrig lies die Sauberkeit im Bad (dunkle Ränder an den Duschabtrennungen, fremde Haare am Boden, gelbe WC-Sitze, Haare in den Abläufen etc); habe mir Putzmittel und Schwamm gekauft und selber geputzt, Bettwäsche wurde nie gewechselt, im Zimmer wurde nie abgestaubt, Bad wurde während unseres Aufenthaltes so gut wie nie geputzt. Das Personal im Speisesaal war immer freundlich und nett, jedoch fehlte ihnen leider fast jede Grundkenntnis von Servierregeln. (Teller wurden abgeräumt bevor alle am Tisch mit dem jeweiligen Gang fertig waren, Vorspeisen standen schon am Tisch bevor man gekommen ist, Eisschalen ohne Unterteller serviert etc.). Die Auswahl am Salatbuffet und Frühstücksbuffet entsprach nicht dem was man in Österreich von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Immer dieselben Salate, dieselben Wurstsorten, dieselben drei Brötchensorten. etc. Das Abendessen war eher lieblos angerichtet und geschmacklich sehr einfach. Es erinnerte uns etwas an eine Speisekantine, aber nicht an ein 4-Sterne-Hotel. Sehr gut war der Grillabend. Wir waren 10 Tage im Hotel und haben nie erlebt, dass der Besitzer mal durch den Speisesaal ging und sich mit den Gästen unterhalten hätte. Saunabereich ist sehr klein und ungemütlich - lädt überhaupt nicht ein um einmal Sauna zu gehen. Ich muss ehrlich sagen, ich habe im Hotel nicht reklamiert. Mir war der Urlaub zu schade um mich hier auf irgendwelche Diskussionen einzulassen. Darum habe ich auch einfach selber geputzt. Im großen und ganzen kann man sagen, dass das Hotel max 2 - 3 Sterne verdient, aber auf gar keinen Fall 4 Sterne. Wir sind sehr viel in Österreich unterwegs und immer in 3 - 4 Sterne Hotels, aber das Hotel Orchidee ist leider das schwächste von allen, das wir je erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht