Das Hotel ist sehr vielseitig.Es ist sehr familienfreundlich,sehr behinderten gerecht und auch für Hundebesitzer bestens geeignet.Die Lage ist hervorragend direkt an der Promenade.Gratis gibt es auch einen großzügigen Hotelparkplatz.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen grossen Balkon mit Seeblick.Die Betten waren super.
Reichliches Frühstücksbuffet, bzw.Halbpension und A la Carte für alle Gäste. Die Küche ist hervorragend.Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannent.
Das Service ist sehr kompetent.Außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Von der A2(Südautobahn) Abfahrt Völkermarkt West ca. 10 min. zum Hotel. Mit der Kärntnercard,die man im Hotel bekommt,hat man sämtliche Vergünstigungen.
- Wellness
- Sport
Sämtliche Sportarten (Radfahren, Inlineskaten, Laufen, Nordic Walken) Wassersportarten (Tretbootfahren,Tauchen,Segeln) Am Abend Live Musik im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Otto |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden weiterhin bemüht sein für unsere Gäste einen entspannten Urlaub zu bieten und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich auch sehr freuen! Familie Marolt mit Team Orchidee