Unser erste Eindruck war sofort positiv und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Besitzer des Hotels und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist im guten Zustand und das Zimmer das wir hatten war sehr groß und schön.
Das Zimmer war sehr schön und groß. Ich hatte mit meinem Elektro Rollstuhl genügend Platz. Mir wurde sogar ein Pflegebett zu verfügung gestellt. Einzig das Badezimmer war ein bisschen eng. Ansonsten Top!!
Das Essen war sehr köstlich. - Zum Frühstück gab es immer viel Auswahl von Obst, Wurst, Käse oder Eier Speis mit Speck. Es gab auch Kaffee, Kakao und diverse Säfte. - Zum Abendessen gab es eine Vorspeise, zur Wahl standen immer zwei verschiedene Hauptmenü und ein Kinder Menü. - und natürlich gab es auch eine Nachspeise.
Was soll ich nur über den Service schreiben...Der war einfach unbeschreiblich. - Die Hoteleigentümer waren sehr freundlich, Hilfsbereit (Danke an den Chef des Hauses der sich nicht zu Schade war mir auch mal ins Bett zu helfen!) und man konnte mit ihnen auch reden und Spaß haben. - Die Kellner waren auch Spitze und sehr Hilfsbereit (Besonderen Dank an Dirk!!! War immer lustig! Und hat mir auch des öfteren mit dem Haustechniker und Kollegen beim Transfer aus oder in den Rollstuhl geholfen. Sowohl vom Bett, als auch in den Klopeiner See. Last but not Least einen schönen Gruß und ein Dankeschön an Günther. Auch ein sehr freundlicher, netter Mensch der, wenn die Zeit vorhanden ist, mal für ein Gespräch zu haben ist)
- Das Hotel liegt an der Promenade und nicht weit weg von Seelach und Ebersdorf wo es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote gibt. - Die Fahrt vom Klagenfurter Bahnhof dauerte mit dem Taxi ungefähr 30 Minuten. Falls sie groß sind und ein Taxi für Rollstuhlfahrer, die während der Fahrt im Rolli sitzen bleiben benötigen, wenden sie sich an Andi´s Taxi, Bachwiesenweg 23, 9371 Brückl (https://www.taxi-andi.at/). Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann der uns auch mal zum Wörthersee gefahren hat und uns einiges über die Gegend erzählt und gezeigt hatte.
- Es gibt im Haus einen Raum mit Ergometer, Infrarotkabinen, Solarium und einen Massagestuhl. Auf Wunsch kann man auch eine Massage buchen und sich entweder im Zimmer oder im Spa Bereich massieren lassen. - Auch Kinder sind Willkommen. Es gibt vor dem Hotel einen schönen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |