Das von uns belegte Zimmer war sehr groß, außerordentlich sauber und das Essen vorzüglich; wie bereits von einigen anderen Gästen mitgeteilt, ist das Mobilar in ländlichem Stil und der Sanitärraum mit Fliesen älterer Generation; zu sehen ist, dass im Hotel jedes Jahr ein anderer Bereich überarbeitet und erneuert wird. Besonders erwähnenswert ist das bunte Publikum; sowohl ältere Gäste auch auch Kleinkinder konnten angetroffen werden und aufgrund der Behindertenfreundlichkeit auch einige Gehbehinderte.
Wei bereits vorab informiert, werden Freunde moderner Einrichtung bei diesem Hotel NICHt auf Ihre Rechnung kommen, aber Freunde, die ländliche, gemütliche, saubere Zimmer haben wollen, sind hier sehr gut aufgehoben. Sowohl Balkon, TV, Bad, ... als auch Safe und Telefon sind vorhanden und funktionieren.
Wir hatten Halbpension und konnten uns nur darüber freuen; die Speisen waren abwechslungsreich und gut sowie überreichlich; die Küche konnte jederzeit eingesehen werden und auch Cocktails, Eis und vieles mehr wurde überreicht.
Darüber kann ich nichts schreiben, da wir weder Beanstandungen noch sonstige Sorgen und Nöte hatten; wir wurden sofort und freundlich bedient, im Gegenteil, zum Teil wurden wir öfters um unsere Wünsche befragt.
Wirklich begeisternd; vor dem Haus der eigene Strand, daneben eine Musikbar mit dezenter Musik, die bei Schönwetter bis ca. 21.30 Uhr live spielt; weiters Blick auf den Klopeiner See und in 10 min im "Zentrum"; somit leise aber doch zentral. Die vorhandenen Ausflugsmöglichkeiten sind sowieso unbeschreibbar, da Kärnten für jeden etwas bietet.
Ein Strand, wo man a) immer Platz gefunden hat sowie b) keine Liegen reservieren musste, da ausreichend vorhanden. Dazu wurde auf einer Seite des Stegs auch der Schlamm entfernt, sodass man ca. 30 bis 40 m in den See gehen konnte (flach abfallend), was bei anderen Hotels nicht zu erkennen war.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Peter |
Werte Gäste! Herzlichen Dank für Ihren sehr netten Eintrag und Ihre Ehrlichkeit! Wir werden auch wie die Jahre zuvor wieder sehr bemüht sein, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Grüße und alles Gute, Familie Marolt