Sehr freundliche Gastgeber. Das Essen ist in einem ausgezeichneten Preisleistung Verhältnis. Die Kellner sind ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend bei Behinderten. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat alles was man Benötigt. Der Strand ist meiner Meinung zu schmal. Die Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt. Die Anzahl der Zimmer sind für die Größe des Hauses ausreichend. Es ist ein Familien freundliches Hotel. Es ist ein Internationales Haus. Man könnte aber etwas gegen die Insekten auf der Terrasse unternehmen. Die Internet Verbindungen sind schnell. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und stark bestückt. Die Reisezeit ist in Österreich generell so eine Sache. Wetter mäßig ist es immer eine Glücksache.
Alles vorhanden was man benötigt um sich wohl zu fühlen. Die grösse der Zimmer ist den Ansprüchen entsprechend.
Die Gastronomie kann ich nur Empfehlen. Das Preisleistung Verhältnis ist nur zu Empfehlen.
Sehr Freundliches Personal Die Zimmerdamen sind sehr zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer erfolgt immer zur gleichen Zeit.
Sehr nah am Strand. Schöne Aussicht zum Strand. Eine belebte Strandpromenade. Ruhige Lage aber trotzdem sehr nahe zum Zentrum. Ausflugsziele sind in ausreichender Zahl vorhanden . Flughafen Klagenfurth ist30min. entfernt. Gastwirtschaften sind in der Umgebung ausreichend vorhanden und mit internationaler Küche. Öffentliche Verkehrsmittel waren für uns nicht Interessant.
Es sind immer genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden .Die Kinder Animationen sind
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Wolfgang |