Gabriele Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie immer, alles Tip Top

Ein sehr schönes Hotel am Strand des Klopeinersees. Der Grund das wir uns für dieses Hotel entschieden haben war, das wir unseren Hund Meggi (Havaneser) mitnehmen dürfen. Das Hotel ist ein Kunden- und hundefreundliches Hotel

• Zimmer sind groß und geräumig nur das Bad mit WC ist etwas zu klein. Aber da wir uns sowieso nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben ist das okay!

• Wir haben diesmal nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Essen al la carte war sehr gut. Die Pizzas sind einfach ein Traum Auch die Mehlspeisen waren einfach lecker. Also ein Lob auch an die Küche.

• Ausgezeichnetes und freundliches Personal. Besonders Günther der mit seinen flotten Sprüchen immer wieder für Heiterkeit sorgte.

• Von Vöcklabruck bis zum Klopeinersee brauchten wir (mit 1x Pause) ungefähr 3 1/2 Stunden Fahrzeit. Wir sind über Salzburg, Hallein, Tauernatutobahn, Villach gefahren.

Da es sehr heiss war (34°) sind wir nur am Strand des Klopeinersees (27°) gelegen. Nur einmal abends sind wir nach Seelach um ein bischen zu bummeln. Sonst haben wir den Abend bei einem Gläschen Wein auf der Terrasse ausklingen lassen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022