Wir (2 Erwachsene und ein Baby) waren im August 2015 für 4 Tage im Hotel Orchidee. Das Zimmer war perfekt. Super schöne Aussicht auf den Klopeinersee. Zimmergrösse und Ausstattung waren sehr gut. Das Hotel hat ALLE unsere Erwartungen sogar übertroffen. Freundliche Mitarbeiter und Eigentümer. Sehr gutes Essen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet hat keine Wünsche übrig gelassen. Einzigartig schöne Seeterasse. Grosse Wiese mit Kinderspielgeräten ! Für unser Baby wurde sofort ein komfortabler Kinderstuhl zur Verfügung gestellt. Eigener privater Strandabschnitt sehr sauber und Liegen und Schirme gab es reichlich. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht abreisen wollten. Alles war perfekt ! Preis- Leistunghältnis 1 A ! Wir kommen selbstverständlich wieder !!!!
Sehr grosse schöne geräumige Zimmer. Tolle Aussicht auf den Klopeinersee. Badezimmer gross und immer sauber geputzt. TV, Möbel, Balkon sehr gut. Die Betten waren hervorragend und ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Babybett wurde umgehend zur Verfügung gestellt.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen und des Frühstückes war sehr gut. Alles war sauber und gepflegt. Der Kinderstuhl unseres Babys wurde täglich gereinigt. Zusammenfassung Gastronomie : Sehr gut.
Freundlichkeit, Zimmerreinigung usw. einfach das gesamte Service war hervorragend ! Wir brauchten eine Mikrowelle für das Essen unseres Babys. Ausgesprochen und schon war die Mikrowelle im Zimmer. Kleine Geschichte am Rande : Am Abend spielte Mark Pircher ein Konzert in Klopein. Er ging dann zum Abendessen ins Hotel Orchidee. Der Eigentümer hat meiner Frau sofort ein Autogramm mit Unterschrift von Hr. Pircher organisiert.
Traumhafte Lage direkt am Klopeinersee. Direkt an der autofreien Strandpromenade. Privater Strandabschnitt inkl. schöner Liegen und Sonnenschirme direkt vorm Hotel. Eigner grosser Garten mit Seeterasse, wo man die Seele baumeln lassen kann und die Kinder herzhaft spielen können. Lage und Umgebung ein Traum.
Eigener Privatstrand direkt vor dem Hotel. Traumhafte Lage des Strandes. Sauber, gepflegt und sehr romantisch. Liegen und Schirme waren reichlich vorhanden und in bester Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Martin Rauscher |