Adrian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Das Hotel war aus unserer Sicht eines der besten in der Umgebung. Den es ist nicht nur Familiengerecht, sondern auch für ältere Gäste geeignet. Wir kommen im Herbst wieder, für eine Woche Herbstferien, und diesmal mit den Grosseltern Das Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gewährleistet. Reisemedizin keine notwendig, der Arzt kommt ins Haus und mit der Krankenversicherungskarte wird alles verrechnet. Man bezahlt nichts

• sehr sauber und geräumige Appartements

• sehr gute und ausreichende Küche. Besonders Kindergerecht. Wir hatten Halbpension. Da es ganztägig Küche gibt, und die Auswahl sehr gross ist, mussten wir nie ausser Haus gehen. Wir hatten alles was wir uns wünschten, einmal Italienisch, einmal Fisch, einmal Gut Bürgerlich. Auch gab es eine grosse Kinderkarte. Bei der Halbpension war das Frühstücksbüffet sehr ausreichend, und am Abend war es sehr abwechslungsreich. Einmal die Woche ein Grillabend, einmal ein Galadiner...u. s.w. Die Kinder konnten aus einer eigenen Kinderkarte wählen, musstn also nicht zwingend aus den Menüs wählen. Selber konnte man auch änderungen vornehmen wie man wollte, alles ohne Aufpreis

• sehr freundliches Personal, es würden einen die extra Wünsche sofort umgesetzt. Kinderbetreuung war sehr toll für Kinder und Eltern. Mein Sohn konnte sich richtig austoben, und Kinder kennenlernen, wärend wir ausruhen konnten. Ich konnte endlich mal mein Buch zu Ende lesen. Ich verstehe die Leute nicht , die hier zu meckern haben, wie in den diversen Berichten. Die sollen mal ins Ausland fahren, wo man nach dem 2 Tag bereits eine Durchfallserkrankung hat, und die Kakerlaken durchs Zimmer huschen.

• Der Strand war direkt beim Haus, und man konnte in einigen Minuten das Einkaufszentrum erreichen, was man meist am Abend nach dem Essen gemacht hat. Ausflugsmöglichkeiten wurden direkt im Hotel angeboten, und zwar mit einer sehr hohen Ermässigung

Besonders toll für Kinder, Spielplatz ohne Gefahr und übersichtlich. Man kann daneben im herrlichem Grün auf der Liege relexen, während die Kinder spielen können. Die Kinderanimateurin bastelt bei schönem Wetter im freien, was für die Kinder sehr angenehm ist. Der Strand ist flach verlaufend, also auch für kleine Kinder geeignet. Im Juli/August sehr warmes Wasser bis 29 Grad

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Adrian