Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für Gäste ohne Hunde und Kindern nicht empfohlen!

Schlecht

Es muss einem bewusst sein, dass man in diesem Hotel mit vielen Hunden, behinderten Erwachsenen und Kleinkindern konfrontiert ist. Wenn einem das stört, sollte man dieses Haus nicht wählen.

• Schlecht
  • Ohjee kann ich da nur sagen. Die Zimmer sind zwar sehr groß und haben einen tollen Ausblick auf den See, aber leider sehr arg abgewohnt und desolat. Schiefe Clobrille, die einem ständig ins Kreuz fällt, schmutzige Duschwand, Betten ohne Lattenrost sondern nur mit Spanplatte, mufflige Handtücher, fleckiger, graußlicher Spannteppich, dunkle Möblierung, ....... Leider hatten wir noch dazu ein Zimmer im ersten Stock und hatten abends bis ca 23.30 den Lärm von den Gästen auf der Terrasse und morgens wurden wir bereits gegen 6:45 von den Geräuschen der Reinigungsdamen geweckt. Da wurde nicht leise vor sich hingearbeitet, sondern bei Musik aus dem Radio noch eine lautstarke Unterhaltung geführt. Das war wirlklich sehr störend, denn an ein Weiterschlafen war nicht zu denken, denn bereits um 7:30 kamen die ersten Frühstücksgäste auf die Terrasse. Und auch hier konnten wir jede Unterhaltung mitanhören!

• Es gab nur zwei Menüs zur Auswahl. Das Essen war gut zubereitet. Am Salatbuffet leider auch schimmelige Tomaten

• Gut
  • Sehr nette und bemühte Kellner, die vor allem auch mit den Behinderten sehr lieb umgingen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade - man ist mit ein paar Schritten am Strand. Der Strand ist leider nur ein sehr schmaler Grünstreifen - dafür aber mit natürlichem Schatten mit hohen Bäumen. Der Steg ist schmal. Gut erreichbar von der Autobahn.

Die Anlage ist vor allem auch für Kleinkinder gut geeignet, weil es einen tollen Spielplatz beim Haus gibt. Der Strand ist leider mickrig - keine Dusche!!! kein WC am Strand!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017