Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für Hunde und Kinder toll werden nicht mehr kommen

wir hatten eine ferienwohnung drei erwachsene. das badezimmer groß jedoch kein möbel für kosmetik und pflegeprodukte. wanne mit dusche, aber keine duschabtrennung oder vorhang...ein see im badezimmer..kein wischmop oder ähnliches wir mussten die handtücher oder die winzigen badevorleger zum aufwischen verwenden...hatten zum glück je vier stück, da die wohnung für vier personen gedacht war. die "küche" ist ein witz zwei uralt kochplatten ein schlecht schließender kühlschrank..mit klebeband das flaschenfach geklebt..aber ohnehin unbenutzbar, da sonst der kühlschrank aufgeht. keine trinkgläser vorhanden...positiv wurden auf anfrage gebracht. ober regalbodenl verdreckt. im schrank löste sich die rückwand....nägel standen raus. positiv viel stauraum... überkopf wofür??? die matratzen zum teil schief. das essen war sehr gut ....zum service ist soviel zu sagen..ein kellner war supper nett und kompitent die serviermädels wussten gar nix. ein anderer kellner konnte mit kritik nicht umgehen und gab einen sehr pampigen komentar...trinkgeld gabs keines. der preis für eine woche für ein dreisternehaus 1068,--€ ohne essen, mit diesen mängel viel zu teuer. werden nächstes mal im 4 sternehaus promenadenhotel marolt buchen...ist billiger und der strand ist auch besser. für kinder und hunde gut.

• bad 70 jahre...keine badmöbel zum abstellen von kosmetika...beim duschen war alles nass...keinen wischmop oder ähnliches. schlafmöglickeiten waren ganz gut

• Gut
  • essen war sehr gut

• ein kellner meinte er müsse mich massregeln...die chefin hat sich später entschuldigt

• der tolle see bringt es. der wiesenstreifen ist schmal und abschüssig. ansonst schöner badesteg.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Sterl, es tut uns sehr leid, dass Sie anscheinend keinen Ihren Wünschen entsprechenden Urlaubsaufenthalt hier bei uns im Hotel verbracht haben. Zu Ihren teils ungeheuerlichen Aussagen ( z. Bsp. Bad 70 Jahre alt oder kleiner Strandabschnitt) möchte ich gar nicht näher eingehen, jeder kann sich selbst davon überzeugen. Die angeführten Mängel die es noch gegeben hat, werden sicher verbessert. Möchten Ihnen aber für Ihren nächsten Urlaub noch einen Tipp geben! Lesen Sie doch bitte auch die Bewertungen der anderen Häuser durch, bevor Sie Urlaub buchen! Auch hat jeder Gast die Möglichkeit seinen Urlaub, wenn es ihm nicht gefällt vorher abzubrechen und sich ein anderes Quartier zu suchen, wir halten keinen zwangsweise in unserem Hotel. Weiteres wäre es sehr nett gewesen uns die Mängel schon Vorort bekannt zu geben und wir hätten einiges ändern können!! Aber Sie haben ja recht, es ist gerechter jedem sich bemühenden Betrieb (der noch an Händearbeit angewiesen ist) danach in den Dreck zu ziehen! Wünschen Ihnen und Ihren restlichen Freundinnen noch eine schöne Zeit, vor allem Gesundheit! Familie Marolt und Mitarbeiter Orchidee