Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gesamt Eindruck, einfach toll!

20 Appartements, Einzel-, Doppelzimmer, Mehrbettzimmer, Haus ist nehindertengerecht, Hunde willkommen, Frühstücksbufett, Halbpension, a la carte, herrliche Sonnenterasse, WIFI, Kinderspielplatz, eigener Strandzugang, auch dieser behinderten gerecht, für mich ist jeder Urlaub dort, mit Familie oder Freunden, ein freudiges Erlebnis! Die Gästestruktur ist bunt gemischt, vom Säugling, bis zum Pensionisten. Handy Erreichbarkeit, gut, Preis/Leistung top, beste Reisezeit für mich ab Mitte Juni bis Mitte September, da ich ja schwimmen möchte.

• Gut
  • Ich keine persönlich nur die Appartements, 50 -100qm, mit Balkon, einige davon auch mit behindertengerechtem Badezimmer (Rollstuhl gerecht) Fernseher, Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Geschirr. Schlafraum und Wohnbereich, Vorzimmer mit genug Stauraum

• Großer Speisesaal, nett hergerichtet, Sonnenterrasse, kleinerer Raum mit Bar und Tischen. Sehr gutes Essen, sowohl a la carte, Tagesgerichte und ganz toll die 4Gang Menüs bei der HP, sehr gepflegt und sauber, die Preise finde ich gut. Man fühlt sich wohl, Trinkgelder werden natürlich genommen, doch man hat nie das Gefühl beim Servierpersonal, wenn man einmal keines gibt, dass man schlechter bedient wird.

• Von den Chefleuten bis zu den Zimmermädchen kann ich aus eigener Erfahrung nur sagen, jeder ist freundlich, hilfsbereit und es wird auf die Wünsche der Gäste immer eingegangen, wenn es im Bereich des möglichen ist. Kinderbetreuung auf Anfrage möglich.

• Direkt am See, nur die Seepromenade zu überqueren, kein Autoverkehr, Einkaufsmöglichenkeiten auf der Seepromenade und Billa, Penny, sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto leicht zu erreichen, wer mit dem Zug anreist wird bei Anfrage vom Bahnhof Kühnsdorf/Völkermarkt abgeholt. Sind aber auch für die Autofahrer genügend Hotel eigene Parkplätze vorhanden.

Musikabende mit Livemusik, nicht zu laut und nicht zu lang. Strand gepflegt, Liegen, Handtücher, Sonnenschirme vorhanden, auch eine Sauna beim Strand unten. Bei Schlechtwetter auch Kinderspielzimmer im Hotel Massagen werden auch angeboten, wenn man will.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gabriele