Wir buchen jedes Jahr zwei Appartements , wobei die Verbindungstür offen ist, damit wir ein großes Appartement haben. Sind 5 -6 Personen inkl. großen Hund und ein Rollstuhlfahrer und dafür sind die Appartements sehr gut angepasst. Was uns aufgefallen ist, ein neuer Teppich wäre demnächst angebracht. Preis/Leistung passt absolut ... fahren immer August - Wetter beständig. Für Invaliden und Hundebesitzer absolut geeigntet.
Größe und Ausstattung in den Appartements ausreichend vorhanden - wie schon erwähnt, Ausstausch der Teppiche wäre angebracht.
Ein Restaurant mit großer Terasse , eine Bar. Preis/Leistungsverhältniss passt perfekt - sehr gute Küche - schnelles Service.
Perfektes Service - freundlich,nett, hilfsbereit ... vesuchen jeden Wunsch zu erfüllen!! ;-)
Gute Lage - Abendmusik stört uns nicht - keine Kinder!! kurzer Weg zum Strand - Hund darf mit !!! Neue , stabilere Rollstuhlrampe wird von Fam.Marolt überlegt - aber grundsätzlich passt sie.
Internetzugang seit zwei Jahren vorhanden. Liegstühle ausreichend vorhanden - auch die Möglichkeit stabile Liegen zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Irene |
Liebe Familie H., vielen Dank für Ihren herzlichen Eintrag! Ihre Anregungen werden wir gerne berücksichtigen und freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich gesund und munter wieder zu sehen! ALLES LIEBE, Familie Marolt