Das Hotel ist sauber und mit den Leistungen waren wir zufrieden. Wenn man einen Badeurlaub (besonders mit Kinder) machen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und sich auserdem noch voller Herzlichkeit aufgenommen fühlen möchte, ist man im Strandhotel Orchidee an der richtigen Adresse.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Der Ausblick vom Balkon zum See war herrrlich. Unser Zimmer war sauber und dem Alter entsprechend.
Es stehen zwei Menüs zur Auswahl und für Kinder gibts es ein spezielles Kindermenü. Die Qualität ist ausgezeichnet und bei Kindern ist man besonders flexibel.
Wir konnten feststellen, daß sich an den Serviceleistungen zum Vorjahr nichts geändert hat. Das Personal ist freundlich und aufmerksam besonders Herr Günter.Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Die Hotelbesitzer Marold, kommen jeden Gast mit Herzlichkeit entgegen, auch wenn er wie meine Freundin zum ersten mal im Orchidee Gast ist.Da mein Mann und ich schon drei mal unseren Urlaub im Orchidee verbracht hatten, kam es uns vor als wären wir in unser zweites zu Hause gekommen, und wir freuen uns schon auf den nächsten Sommerurlaub, den wir mit unserer Enkeltochter (7 Jahre) wieder im Starndhotel Orchidee verbringen werden.
Die Lage ist für ältere Menschen und Kinder ideal. Hotelterasse und Spielwiese liegen nebeneinander sodas die Großeltern (Eltern) gemütlich Kaffee trinken können, während die Enkelkinder (Kinder) Ihren Spieltrieb ausleben. Geht man von der Spielwiese über die Strandpromenademan ist man sofort am hauseigenen Seestrand.
Dieses Jahr nahm unsere Enkeltochter und ihre Freundin die Kinderanimation in Anspruch und beide waren sehr begeistert.Am Strand sind Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kurt und Monika |
Wir möchten uns als Gastgeber, für Ihren Eintrag recht herzlich bedanken und freuen uns schon sehr, Sie im kommenden Jahr wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an ALLE!!