- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das zum Hotel gehörende Haus Kristall ist bei einem 4* Hotel eine Zumutung. Zimmer feucht, schmutzig und Einrichtung teilweise so desolat wie manchmal in einer Jugendherberge. Bei Reklamation wird man beschimpft und des Hotels verwiesen. Von Rollstuhl gerecht kann nicht gesprochen werden, in ein SZ führt eine hohe Stufe ins andere kann man nur mit sehr schmalen Rollstuhl gelangen. Nein, NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Fr. Julia XY!? Da unser Haus Kristall für Rollstühle eigentlich ungeeignet ist und wir lediglich unser Strandhotel Orchidee für Rollstuhlfahrer anbieten, muss dies auf Ihren ausdrücklichen Wunsch gebucht worden sein oder falls Sie aufs gerade Wohl angereist sind und im Haupthotel Orchidee nichts mehr frei war, von Ihnen Vorort ausgesucht worden sein!? Es ist von Ihnen sehr unfair zu behaupten, beschimpft oder des Hotels verwiesen worden zu sein, was gelinde gesagt eine Verläumdung ist und ich werde mir rechtliche Schritte, sofern holidaycheck mir Ihre Daten aushändigt, noch sehr gut überlegen. Auch ist es ungeheuerlich, unser schönes Gästehaus Kristall mit Poolanlage und Grillhütte etc welches von vielen Stammgästen ständig gebucht wird, mit Unwahrheiten auszurichten und als desolate Jugendherberge zu bezeichen. Ich kann dazu nur sagen: "wie kann man nur so sein"?