Hotel zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Wir waren leider nur 1 Nacht, da es nur die Verlängerungsnacht von unserem 6-tägigem Urlaub war, wir waren die Tage zuvor in einem anderen Hotel untergebracht. Fr. M. ist uns spontan sehr entgegengekommen! Wir danken Ihr nochmals dafür. Wir hatten ein großes Familienzimmer oder Appartment mit abgetrenntem Kinderschlafbereich, es hat alles perfekt gepasst. Das einzige Manko war der helle Vorhang im Kinderzimmer, dadurch wurden unsere Kinder bereits um 5 Uhr bei Sonnenschein hellwach. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut! Tolle Lage des Hotels, Badestrand nur durch die Promenade getrennt. Zum Badestrand können wir leider nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Da das Hotel behindertengerecht ausgestattet ist, waren auch einige beeinträchtigte Personen da, dies stört mich persönlich aber gar nicht. Sowohl das Spielzimmer, als auch der Spielplatz ist super ausgestattet, mit vielen Schaukel- und Rutschmöglichkeiten. Sogar ein paar Kleintiere waren zu bestaunen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Birgit |
Ein herzliches Dankeschön für Ihren sehr netten Eintrag. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir versuchen unser Preis-Leistungs-Verhältnis so gut es geht zu halten und sind jedes Jahr stets bemüht Neuerungen zu machen. Würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Familie Jeannette und Hardy Marolt