herzlicher Empfang, alle sind sehr sehr freundlich, Top-Lage man hat immer den See im Blick, alle Wünsche werden erfüllt, ,man fühlt sich wohl und aufgehoben ab der Ankunft, Urlaubsfeeling pur!
Apartment war sehr gross, sehr geräumig für 2 Personen, wir waren 2 Wochen, grosses Bad, Wohnzimmer, Küchenzeile, langer Balkon mit seitlichem wunderschönem Seeblick, haben vom ersten Tag an super geschlafen
grosses Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, Abends bzw. Mittags haben wir immer auf der Terrasse a la Carte gegeessen und getrunken , sehr gute Küche !!!!!!! grosses Lob immer frisch zubereitet!!!
Sehr freundlich, zuvorkommend , alle Wünsche wurden immer prompt erfüllt
Von Wien gut erreichbar - stressfrei, sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung , Kärnten hat viel zu bieten, Berge , Seen, Burgen, Freilichtmuseen, Wasserfälle, Wildparks etc.
Es gab eine Sauna mit Seezugang , wurde oft genutzt, die Spielplätze haben den Kindern gefallen, es gab einen Spieleraum mit Billard, Dart, Wutzler , da wir Spätsommer hatten war der See für uns am wichtigsten
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Karl & Michaela |
Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Sie so ein tolles Feedback abgegeben haben! Wir werden auch weiterhin bestrebt sein, unseren Gästen einen tollen Urlaubsaufenthalt zu ermöglichen und hoffen auch bei Ihnen auf ein Wiedersehen! Wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit! Herzliche Grüße vom See, Familie Marolt mit Team Orchidee