Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer sind sehr geräumig und man hat wirklich viel Platz. Wenn man sich zu Mittag einen Snack holen möchte, kann man dies auf der Terrasse tun, die gleich an die Wiese mit genügend Liegeplätzen anschließt. Für die Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten. Unten am See findet man sogar einen abgegrenzten Bereich für die Kleinen. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch schon etwas älter, top gepflegt und immer sauber geputzt. Wir haben sehr gut geschlafen, hatten auch ein Gitterbett für unsere Kleine bestellt, war auch überhaupt kein Problem, dieses zu bekommen. Es war wirklich alles zu unserer Zufriedenheit
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer für jeden was dabei! Beim Frühstück wählt man immer per Karte zwischen 2 Menüs aus, die es dann zum Abendessen gibt. Auch für die Kinder gibt es ein eigenes Essen, es ist immer was passendes dabei. Das Frühstück findet in Buffetform statt - megalecker!
Über das Service sowie über die gesamte Belegschaft können wir nur lobende Worte finden - sehr zuvorkommend, engagiert und freundlich. All unsere Wünsche - und sei es "nur" eine 2. Zitronenscheibenhälfte ins Getränk für jedes unserer zwei Mädels - wurde ohne Murren erfüllt!
Das Hotel liegt wirklich perfekt - direkt an der Promenade, noch dazu dort, wo kein Verkehr herrscht und man nicht gleich nervös werden muss, wenn eines der Kinder mal voran zum See läuft. Am Abend kann man dann gemütlich ins Zentrum entlang der Promenade schlendern, zu Fuß 5-10 Gehminuten - also wirklich optimal. Zu Fuß ist es auch überhaupt nicht weit, zur Walderlebniswelt, was natürlich auf für die Kids ein Hit ist!
Bei Schlechtwetter kann man das Hallenbad vom Nachbarhotel Marolt kostenlos mitbenützen. Da wir mit 2 kleineren Kindern gereist sind, haben wir sonstige Fitness- und Wellnessangebote nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |