Helmut (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub in klopein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

die steckdosen in den zimmern hängen teileweise raus. der teppichboden im speisesaal ist sehr schmutzig. auf der terasse lösen sich die fliesen . die menagen auf den tischen sind leer u. schmutzig

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und Sie jene Mängel in unserem Hotel angesprochen haben, welche wir im kommenden Jahr schon als Renovierung eingeplant haben. Aufgrund unserer sehr moderaten Preise sind wir bemüht, jedes Jahr neue Renovierungen zu tätigen. Wir hatten auch dieses Jahr wieder sehr viel Neues angeschafft, sodass unser Speisesaal und Seeterrasse noch ein Jahr zuwarten müssen. Aber wir freuen uns daher schon, im nächsten Jahr in einem schönen Speisesaal zu speisen und auf einer hoffentlich schönen Seeterrasse Platz zu nehmen. Unsere vielen Stammgästen, freuen sich schon immer auf Neuigkeiten! Sollten im Appartement wirklich lose Steckdosen vorhanden gewesen sein, so wäre es kein Problem gewesen uns dies noch an der Rezeption mitzuteilen, auch bezüglich der Menagen im Speisesaal wäre ein kleiner Wink Ihrerseits sehr nett gewesen. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder am Klopeiner See verbringen und würden uns für Sie freuen, wenn Sie ein Ihren Wünschen entsprechendes Urlaubsquartier finden. Familie Marolt