Anton (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind nächstes Jahr wieder da:)

Einen der schönsten Urlaube ,die wir in Österreich gemacht haben. Die Herzlichkeit der Fa. Marold und des Personal s scheint sich auf die Gäste zu übertragen, so dass alle wie eine große Familie den Urlaub verbringen. Ob ein Abstecher für ein paar Tage oder für zwei Wochen den Urlaub imHotel Orchidee verbringen ,man wird immer wie ein alter Freund empfangen und behandelt.Das Essen ist vorzüglich ,wir hatten HB ,ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit allen Spezialitäten was Kärnten zu bieten hat ,oder frisches Gebäck mit Marmelade,zum Abendessen gab es 3 Hauptspeisen mit Suppe und Nachspeisen auszusuchen .Es ist garantiert für jeden etwas dabei .Gefallen hat mir auch das sehr spontan auf Sonderwünsche eingegangen wurde .Meine Frau darf leider nur Glutenfrei essen .Wir hatten es leider vergessen anzumelden, es war aber kein Problem der Koch hat auch hier schnell was köstliches gezaubert. Jedes Zimmer hat Balkon es gibt Sauna und Massage ,alles barrierefrei. Musik an der Promenade die gleich vor dem Hotell beginnt ,zum See über die Promenade auf eine kleinen Rasen Streifen auf einen langen Steg .Jedes Zimmer hat zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm für sich allein .Der Kinderspielplatz wurde auf den neuesten Stand gebracht und ist von einer schönen Terrasse super einsehbar .Das ganze Hotel wurde vor kurzen neu saniert ,Hunde sind erlaubt .Also wir sind nächstes Jahr wieder hier

• Die Zimmer wurden neu renoviert,alles sehr saubere Das Badezimmer und WC war Barrierefreie der Balkon sehr groß

• Essen 1A für jeden etwas dabei. Spitzen Köche

• Also selten so nette Leute gesehen. Das Personal und das Ehepaar Marold mit Kinder ist sehr bemüht, man braucht nicht viel reden .Es gibt für alles eine Lösung

• Also wir kamen von Wien, sind 3 Stunden gefahren,.Ausflugsziel gab es laut den vielen Broschüren viele ,wir haben uns für einen Klettergarten entschieden der zu Fuß vom Hotel in 15 min zu erreichen war

See Bootsverleih-Sauna- Massage-Musik-Promenade mit kleinen Ständen Tanz Essen Trinken für Kinder viele Spielstätten -Tletterpark .Div in der Nähe

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anton