- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Vor allem weil wir mit unserer kleinen Münsterländerhündin dort waren und es so wunderbar einfach war. Sie durfte bei uns im Zimmer ohne zusätzlichen Kosten übernachten und auch zum Frühstück bzw. auch Abendessen gibt es die Möglichkeit auf der Terrasse oder in der Bar zu sitzen wo Hunde erlaubt sind. Der Hund ist auch am Strand und im Wasser willkommen und das ist leider sehr selten der Fall. Wir hatten deshalb 10 wunderschöne Tage am Klopeinersee und werden sicher wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für Ihren wirklich sehr netten Eintrag! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gute gefallen hat und werden bemüht sein, unseren vielen Gästen auch die nächsten Jahre einen angenehmen Urlaubsaufenthalt in unserem Hause zu gestalten. Auch wir freuen uns, wenn wir Sie wieder mit Ihrer Anka hier bei uns am Klopeiner See begrüßen dürfen. Alles Gute, vor allem Gesundheit! Familie Marolt mit Diana