Beatrix (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Zitat unseres Enkels: "Ich mag noch da bleiben!"

Wie jedes Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es passte wie immer, ALLES ! Kostenloser Wlan-Empfang im Zimmer, auf der Terrasse und in der Bar!

• Gut
  • Wie jedes Jahr hatten wir ein Appartement. Heuer wurden wir mit einem Flachbildfernsehapparat und 2 neuen, wunderschönen Bänken im Wohnzimmer überrascht. Auch über den neuen Teppichboden haben wir gestaunt - SEHR SCHÖN ! Eine Anregung hätte ich aber trotzdem: Wäre es möglich, bei der Badewanne eine Duschwand zu montieren, weil das Duschen im Sitzen war etwas mähsam.

• Ich kann nur eines sagen: AUSGEZEICHNET !!!!

• Wie immer: EIN GROSSES LOB an die Küche und an das Servicepersonal. Besonders möchte ich mich bei Günther und Dirk bedanken, die uns in der Woche mit viel Freundlichkeit betreut haben. DANKE und viele liebe Grüße von uns, ganz besonders von Philipp.

• Direkt am schönen Klopeinersee. Von der Liegewiese kann man den See bewundern. In knappen 15 Minuten ist man im Zentrum von St. Kanzian, wo man viele Geschäfte, Restaurants und Bars finden kann.

Liegestühle, Betten und Schirme genügend vorhanden. sowohl auf der Liegewiese, als auch auf dem Steg.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Beatrix