- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren auf Sportwoche. Meine Freundinnen und ich hatten ein vierer Zimmer. Unser Zimmer war im letzten Stock. Wir hatten einen großen Balkon der leider nicht sehr gepflegt war. Die Fasade am Balkon hat abgeblättert. Unser Badezimmer war sehr klein. Man konnte nicht einmal so richtig zu zweit darin stehen. Der darin befindliche Föhn hat zwar gut funktioniert doch der Duschvorhang war teilweise heruntergerissen. Das Wasser hat ungefähr 2-3 Minuten gebraucht bis es warm wurde. Das Zimmer war sehr groß im gegensatz zu den Zimmern unserer Freunde. Wir hatten ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Das eine Einzelbett hat gequitscht und man hat die Federn durchgespürt. Bei dem anderen Einzelbett war der Lattenrost kaputt. Das schlimmste allerdings war dass wir viele Ameisen hatten. Wirklich viele. Sie haben sich im ganzen Zimmer verteilt. Doch das war nicht unsere Schuld, denn als wir das erste mal in das Zimmer kamen, waren schon Ameisenfallen aufgestellt, die aber nichts brachten. Unsere Lehrer haben uns gesagt dass wir Mängel und weiteres in der Rezeption melden sollten. Das haben wir gemacht und nach zwei Tagen ist immer noch nichts passiert. Die Ameisen haben sich bis in unsere Kleidung und Taschen verteilt. Meine Freundin und ich sind dann nochmal selber zur Rezeption gegangen um zumindestens das Problem mit den Ameisen in Griff zu bekommen. Die Rezeptionistin hat uns darauf ein Ameisenvernichtungsspray gegeben und wir mussten uns selber darum kümmern. Die Ameisen haben sich auch auf eins der Einzelbetten und zwar das mit dem kaputten Lattenrost verteilt. Meine Freundin und ich sind auf unser Zimmer gegangen und haben das Problem in die Hand genommen. Wir haben es dann in den Griff bekommen, doch bis zu unserer Abreise eine Woche nach der Ankunft haben wir immer noch die Probleme im Bad gehabt und mit den Betten. (Ausser den Ameisen) Die Gegend ist wunderschön, und unsere Sportlehrer waren nett. Doch das Personal war manchmal ziehmlich forsch zu uns Teenagern und hat uns angeschnauzt. Im Ganzen war es eine schöne Woche, doch nicht aufgrund des Zimmers.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht