Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nostalgisches Strandhotel in 1A-Lage

Gut

Übertroffen hat das Hotel unsere Erwartungen durch seine Lage, näher kann man nicht am Wasser wohnen, die Aussicht vom Balkon über den See ist ein Traum, der Biergarten mit altem Baumbestand (Linden) hat eine wunderschöne Lage direkt am Wasser. Es ist ein entspanntes Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal (habe in der ersten Nacht ein Stuhlkissen unter mein Kopfkissen gelegt, weil mir das Kopfkissen zu niedrig und weich war und am nächsten Tag unaufgefordert vom Zimmerservice ein zweites Kissen erhalten!). Das Zimmer wurde trotz Sonn- und Feiertag täglich gereinigt, ebenfalls täglicher Handtuchwechsel. Es handelt sich um ein altes Haus mit viel Charme, wer ein Haus mit Charakter schätzt, ist hier gut aufgehoben, wer es neu und stylisch braucht, sollte sich anderswo einbuchen. Auch die teilweise negativen Bewertungen des Badezimmers können wir nicht nachvollziehen; es ist aus einem Kunststoff-Guss (wie man es von Mittelmeerfähren oder Schiffen kennt) , von daher gibt es auch keinen Schmutz in den Fugen, der Duschvorhang war absolut sauber; wir finden es ist hygienischer als viele der sogenannten Luxusbäder mit Glastüren, dafür oft mit Kalk und Dreck in den Fugen! Es war blitzeblank sauber! Da das Bad kein Fenster hat, unbedingt den Lüftungsschalter verwenden.. Das Essen im Restaurant war sehr gut, unbedingt die Fischsuppe probieren! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Doppelbett/TV/Sofa/Tisch//Stühle/großer Balkon/Bad

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten