- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, auch wenn das Bad viel zu klein war und auch nicht auf dem neuesten Stand der Technik. Dafür hatten wir einen schön großen Balkon, den wir aber mit dem Nachbarzimmer teilen mussten. Das Personal war meist freundlich, aber manchmal etwas verplant und erkannte die eigenen Gäste nicht. Man wurde aber trotzdem immer freundlichst begrüßt und verabschiedet. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab immer 2 Menüs zur Auswahl, beides schmeckte gut. Falls man aber Vegetarier ist, könnte man hier auf Probleme stoßen. Morgens gab es täglich Käse, Wurst, Marmelade etc. zu Semmeln, Müsli & warme Milch, Kaffee oder Tee. Das Hotel liegt direkt am See und hatte eine kleine, aber saubere Liegewiese, von der man direkt in den See konnte. Nebenan gab es einen Tret- & Motorboote-Verleih, der auch zum Hotel gehörte. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen, aber trotzdem sollte was mit den Bädern geschehen. Man sieht, dass in den letzten Jahren durchaus renoviert wurde (neue Fenster, Wintergarten etc.). Allerdings ist noch einiges zu tun, um das Hotel in einen zeitgemäßen Zustand zu bringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut