Edith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder.

Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - insbesondere Frau Lissy, der Sonnenschein vom Frühstücksdienst. Traumhafte Aussicht über den Millstättersee. Herrliche und ruhige Lage. Frühstücksbuffet sehr gut und sehr gute Küche. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es über einen eigenen Badestrand verfügt. Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber.

• Gut
  • Sehr komfortable und saubere Zimmer. Zimmer mit Dusche/ Badewanne /WC, Haarfön, großer Terrasse, Telefon, Fernseher, Radiowecker, Kühlschrank

• Frühstücksbuffet war sehr gut und schön dekoriert. Super Küche!!

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl.

• Wunderschöne und ruhige Lage des Hotels direkt am See. Ausblick aus den Zimmern phänomenal.

Neben dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih. Weiters kann man dort auch Boards zum Stand up paddeln ausleihen. Außerdem kann man dort auch Tretboote und Elektroboote mieten. Das Hotel verfügt über einen eigenen wunderschönen Badestrand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Minigolfanlage, Tennisplätze, Kinderspielplatz mit Trampolinen etc. (entlang der Seepromenade). Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten rund um den Millstättersee.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Edith