Katharina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten 4 wunderschöne entspante Tage

Gut

Das Hotel war für mich und meinen Pflegesohn sehr schön. Schon ein altes Haus, dafür sehr gemütlich, schön und sehr sauber. Das schöne war, dass ich sehr kurzfristig buchte und noch zwei Zimmer in der Zeit bekam. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Unsere Zimmer waren sehr sauber und sehr nett eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Es war zwar sehr Heiß, auch in der Nacht, dafür sehr ruhig. Einziger Wehrmutstropfen war, dass ich im 3. Stock mein Zimmer hatte. Dies hatte meinem Knie nicht so gefallen, ohne Lift.

• Am letzten Abend hatten wir es uns auf der Terasse gemütlich gemacht und sehr gut gesgessen. Sehr schöner Ausblick, direkt am See.

• Zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr nette Chefin und Juniorchef. Auch die Dame an der Rezeption war sehr nett, schon beim Zimmer buchen. Und auch das übrige Personal ob in den Zimmern oder im Service waren sehr zuvorkommend.

• Die Aussicht und der nahe Badestrand, ein Traum. Auch die Promenade, der Park und die Gastronomie sehr gut und schön. Das tolle, von der Autobahn runder und schon waren wir beim Hotel. Ich bekam am Reisetag auch eine Info vom Hotel, wenn es zum Stau kommen sollte, welche Route ich nehmen kann um den Stau auszuweichen - Super Service. Da ich gebürtige Kärntnerin bin, hatten wir Besuche gemacht und die Gegend, den super Badestrand und den See genossen.

• Wellness
    • Sport