Wilma (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Seelage!

Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr nettes Hotel in direkter Seelage mit wunderschöner Seeterrasse und Aussicht auf den See und die Berge. Dicht zur Autobahn, ohne dass man sie hört!

• Einfach, zweckmäßig und mit einem winzigen Bad. Dusche mit Duschvorhang. Sehr schöner Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einer traumhaften Aussicht. Kein Fahrstuhl.

• Wir hatten HP gebucht. Das Essen war sehr lecker. Der einzige für uns große Nachtteil war, dass wir als HP-Gäste abends bei traumhaftem Wetter nicht auf der Seeterasse essen durften, sondern in dem großen, fast verlassenen Speiseraum gehen mussten. Da dieser bis auf ein weiteres Paar leer war, war die Atmosphäre sehr ungemütlich und wir waren schnell mit dem Essen fertig. Uns wurde zwar gesagt, wir könnten ja anschließend noch auf der Terrasse etwas trinken, doch zu diesem Zeitpunkt war draußen alles besetzt (wie gesagt, Traumwetter und Traumlage!)

• Gut
  • Freundlich!

• Direkte Seelage, mit wunderschöner Aussicht vom Balkon und der Seeterasse auf den Millstätter See und die Berge. Promenade zum Spazierengehen liegtdirekt hinter dem Hotel . Der Ort ist fußläufig schnell erreicht.

Schöne Liegewiese mit reservierten Liegen direkt am See mit Badestellen. Wassersportanbieter direkt am Hotelgelände. Boote und Fahrräder können geliehen werden. Minigolf direkt neben dem Hotel. Dazu die Berge direkt vor der Nase!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017