Unser Aufenthalt während unseres Ski-Urlaubes in den Gerlitzer Alpen war wirklich super! Von der sehr netten Familie, die das Hotel betreibt, wurden wir durchweg zuvorkommend und stets höflich und liebevoll beherbergt. Angefangen von der tollen Küche, über ein vollständig renoviertes Zimmer und dem tollen Beisammensein vor allem abends im gemütlichen Restaurant sind wir sehr begeistert gewesen. Wir können das Hotel jedem sofort empfehlen :)
Sehr gemütlich und vor allem geräumig! Parkettboden, Boxspringbett,... Alles sehr gemütlich. Lediglich das Bad könnte auf einen neueren Stand gebracht werden, war aber trotzdem schön und sehr sauber!
Gekocht wird von den Großeltern. Traditionell und gleichzeitig modern. Jeden Morgen ein umfassendes Frühstücksbuffet und abends ein ausgewogenes 3 Gänge Menü mit Salatbar. Noch einmal ein großes Lob an die Küche! Wir waren sehr begeistert.
Super Service!!! Man lernt die Hotelfamilie als Gast sofort ins Herz zu schließen. Jeder kleine Wunsch wird mit Herzblut erfüllt :) Unbeschreiblich!!
Super toll! Mitten im Tal direkt am Ossiacher See gelegen - Im Sommer wahrscheinlich perfekt zum Baden (wir waren im Winter dort) und zum Skigebiet ist es ein Katzensprung. Entweder mit dem Auto in 10 min oder mit dem kostenlosen Skibus, der direkt vor der Tür hält.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |