johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Die wahrscheinlich teuerste Nacht in Kärnten

Sehr schlecht

Die Lage des Hotels ist nicht schlecht, man darf aber nicht nach den Bildern auf dem Prospekt gehen. Die Wiese die es auf den Bildern gibt ist zubetoniert. Man darf auch keine kritik beim Chef pesönlich äussern, sonst wird man aufs tiefste beleidigt, das später bestritten wird. Das Hotel ist vom Personal her sicher schön, aber man darf keinerlei Probleme und Sorgen in der Zeit ihres Erholungsurlaubes, auf den man sich ein Jahr lang freud, haben. Den Kritik wird seitens des Hotelchefs sehr übel genommen, und mit beleidigenden Worten bestraft.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer selbst war sehr schön, das Problem lag an einem Gerät das unterhalb des Zimmers war, und das sehr laut, und für uns sehr störend war. Dies war auch der Grund warum wir das Hotel nach einer Nacht mit Frühstück um rund 1. 000,-- Euro (die teuerste Nacht Kärntens) wieder verlassen haben. Obwohl wir nach einer Lösung durch ein Gespräch mit dem Hotelchef gesucht haben, und als Antwort nur bekommen haben, dass das Hotel Seewirt kein Sanatorium ist, und wenn es uns zu laut ist das Hotel ja verlassen könnten. Das wir dan auch zum Preis von Stornogebühren für zwei Wochen machten.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und so weiter ist seitens des Personals sehr gut. Wenn man aber ein Problem mit dem Zimmer hat oder nur die Frage äussert wo die Wiese ist die man auf den Bildern sieht und weshalb man dieses Hotel ausgewählt hat, wird man vom Hausherrn pesönlich auf das Tiefste beleidigt.

• Die Lage und die Umgebung ist nicht schlecht, wenn aber jemand dabei ist, der nicht ins wasser gehen will, und man sich deshalb dieses Hotel ausgesucht hat , weil auf dem Bild eine schöne Liegewiese mit Bäumen zu sehen ist, und diese Fläche dann zubetoniert wurde, ist das nicht schön.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:johann