Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Die Homepage ist nicht mehr aktuell. Man könnte meinen, wenn man sich das Bild vom Hotel anschaut, dass eine Liegewiese und ein Steg vorhanden sind. Liegewiese gibt es keine (da steht nun das Restaurant) und am Steg muss man sich ab 7 Uhr morgens um einen Liegestuhl streiten. Hat man nämlich Pech, und erwischt keinen Liegestuhl, kann man sich tagsüber nur im Restaurant aufhalten oder auf seinem Balkon...nicht gerade das, was ich unter Ferien verstehe. Außerdem sind mittlerweile hunderte von Stegen (einer neben dem anderen) und schwimmen ist nur in einer öligen Schicht von Sonnencreme möglich. Für mich ein Horrorurlaub. Kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis auf den ersten Blick ok, auf den zweiten Blick aber sieht, man, wo gespart wird (zu kleiner Steg, Schnitzel mit Pommes, 70 cm Betten,...)

• Zimmer mit Seeblick waren ein Scherz: Seeblick hatte man nur im Stehen, Betten hatten eine Breite von 70 cm, keine Chance, zu Zweit ein Auge zuzutun, jedes Umdrehen weckte den anderen, auf Nachfrage, bekamen wir zur Antwort, dass sie NIE Probleme mit den schmalen Betten hätten. Ansonsten sauber und neu renoviert.

• In der Halbpension ist freie Wahl von der álacarte Karte möglich, es wird aber auch sehr schnell klar warum: Schnitzel mit Pommes, Grillteller oder Pizza runden die Auswahl ab. Salatbuffet ist groß, Eisdiele ist hervorragend.

• Freundlich, zuvorkommend, Umgang mit Beschwerden nicht zufriedenstellend

• Sehr schlecht
  • Ist durch Strandweg vom See getrennt, keine Liegewiese, nur ein Steg (der zu wenig Platz für alle Gäste hat), einen kurzen Fußmarsch entfernt befindet man sich wie auf einem Rummelplatz mit Zuckerwatte und Ramschläden.

• Sehr schlecht

zu kleiner Steg, Kampf um Liegestühle, da nicht genügend Platz für alle Hotelgäste (wer Pech hat, kann seinen Urlaub auf dem Balkon verbringen, vorausgesetzt, er hat einen).

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Katharina