- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophal!!! Alt, hellhörig, defekt, unterste Kategorie!! Wir haben zwei Nächte in einem Familienzimmer in diesem Vier-Sterne-Hotel in Makkum verbracht – bezahlt haben wir 449 €, bekommen haben wir dafür leider sehr wenig. Das einzig Positive vorweg: Die Lage direkt am Wasser ist schön. Aber das war’s dann auch schon. Das Hotel wirkt insgesamt stark in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt und absolut nicht gepflegt. Die Einrichtung im Zimmer war zusammengewürfelt, unästhetisch und billig. Besonders unangenehm: Die Betten waren mit einer Kunstleder-Beschichtung bezogen, die bereits rissig und teilweise abblätternd war. Im Badezimmer war deutlich sichtbarer Schimmel – alles andere als hygienisch. Was unseren Aufenthalt besonders belastet hat: Unser Zimmer lag direkt neben der Wäscherei. Die Maschinen liefen offenbar rund um die Uhr – die Geräuschkulisse war so laut, dass an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Auch das Frühstück war für ein Vier-Sterne-Hotel absolut enttäuschend: Wenig Auswahl, Standardprodukte, keine besonderen Angebote – schlicht das Nötigste, aber ohne Liebe oder Qualität. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Die Zimmer selbst sind alt, hellhörig und insgesamt in einem Zustand, den man eher von günstigen Budget-Unterkünften kennt. Wer Wert auf Sauberkeit, Ruhe und eine stimmige Ausstattung legt, sollte sich definitiv nach einer anderen Unterkunft umsehen. Fazit: Die Lage am Wasser ist schön, aber das reicht leider nicht aus, um die vielen Mängel auszugleichen. Für den Preis in keiner Weise gerechtfertigt. Wir würden nicht wiederkommen
Nicht zu empfehlen – außer für die Aussicht Wir haben zwei Nächte in einem Familienzimmer in diesem Vier-Sterne-Hotel in Makkum verbracht – bezahlt haben wir 450 €, bekommen haben wir dafür leider sehr wenig. Das einzig Positive vorweg: Die Lage direkt am Wasser ist schön. Aber das war’s dann auch schon. Das Hotel wirkt insgesamt stark in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt und absolut nicht gepflegt. Die Einrichtung im Zimmer war zusammengewürfelt, unästhetisch und billig. Besonders unangenehm: Die Betten waren mit einer Kunstleder-Beschichtung bezogen, die bereits rissig und teilweise abblätternd war. Im Badezimmer war deutlich sichtbarer Schimmel – alles andere als hygienisch. Was unseren Aufenthalt besonders belastet hat: Unser Zimmer lag direkt neben der Wäscherei. Die Maschinen liefen offenbar rund um die Uhr – die Geräuschkulisse war so laut, dass an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde lediglich mitgeteilt, dass man daran leider nichts ändern könne. Ein Entgegenkommen oder eine Lösung wurde uns nicht angeboten. Auch das Frühstück war für ein Vier-Sterne-Hotel absolut enttäuschend: Wenig Auswahl, Standardprodukte, keine besonderen Angebote – schlicht das Nötigste, aber ohne Liebe oder Qualität. Für den Preis hätten wir deutlich mehr erwartet. Die Zimmer selbst sind alt, hellhörig und insgesamt in einem Zustand, den man eher von günstigen Budget-Unterkünften kennt. Wer Wert auf Sauberkeit, Ruhe und eine stimmige Ausstattung legt, sollte sich definitiv nach einer anderen Unterkunft umsehen. Fazit: Die Lage am Wasser ist schön, aber das reicht leider nicht aus, um die vielen Mängel auszugleichen. Für den Preis in keiner Weise gerechtfertigt. Wir würden nicht wiederkommen.
keine vorhanden im Hotel selber! (kein Fitnessstudio oder Schwimmbad o.Ä.)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Urlauberin |