Eigentlich ein wunderschöner Ort zum wohlfühlen. Ich würde mir wünschen, dass es eine Rezeption gibt und in den Häusern mehr Platz. Mehr Auswahl zum Essen. Und das man für so viel Geld die Nacht auch noch sauber machen muss, finde ich eine Frechheit.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr kompakt. Eltern haben kein eigenes Schlafzimmer. Alle schlafen gemeinsam im Hochbett. Insgesamt haben 4 Personen Platz zum schlafen. Man hat im Strandhaus überhaupt keinen Platz für Koffer. Garderobenhaken im Zimmer und Bad fehlen. Ein Backofen ist leider auch nicht vorhanden. Wir waren Ende September da, es war abends und morgens furchtbar kalt in den Hütten! Dafür hat man aber einen wunderschönen Blick an den See.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant. Leider viel zu teuer und wenig Auswahl. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. 70€ für ein Abendessen. Wir hatten das Gefühl, dass das Essen tiefgefroren war.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider gibt es hier am Strandhaus kein Personal. Wenn man Fragen hat muss man die Service Nummer anrufen, um eine Antwort zu erhalten. Oder man schreibt eine Email. Das Personal im Restaurant war nett.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wunderschöner und sauberer Strand!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir sind mit dem Auto angereist. Man braucht ca. 40 Minuten bis nach Amsterdam mit dem Auto.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sengül |